Cheat Bully Lengkap ( Bahasa Indonesia) | Kode Curang Bully

Siapa yang gak kenal dengan BULLY, dari namanya saja sudah tercium bau-bau kenakalan gitu ya, hehehe, saya pribadi sih gak suka dengan Game yang satu ini,.. tapi ya tidak dengan anda pastinya..neehhh sedikit saya buka rahasia curang bermain Bully..

Sedikit review, Bully merupakan sebuah game konsole PS2 buatan Rockstaryang cukup terkenal,  Game Bully ini menceritakan Jimmy yang seorang pelajar bersekolah di Bullworth Academy dan menjadi sosok yang asal-asalan, tidak tau aturan, dan semua sifat nakal lainnya. Disini saya akan memberikan cheat Bully PS2 lengkap, Cara menggunakannya, yaitu saat game berlangsung, Cheat kode di bawah ini untuk mengaktifkan fungsi kode. Apabila Anda mengetik dengan benar, maka akan muncul gambar di tengah, cara ngecheat Bully harus Menggunakan Joystick Player 2 (masukkan kode dengan menggunakan stik di port-2)
Berikut adalah cheat Bully PS2 lengkap

Masukkan kode dengan menggunakan stik di port-2
Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh
tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata
tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas
tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang
tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum
tahan L1 dan tekan atas, atas


English Lessons:

English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2
-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3
-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4
-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5
-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger

Itulah sedikit Rahasia/Cheat dalam bermain BULLY, jika artikel ini bermanfaat, bantu Like dan Sharing ya.. :)
Share this article :

 
Reactions:  

39 comments :

  1. lengkap


    http://caprueks.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. NICE POST
    Download Cheat Super Mario Bros
    http://www.nintendones.com/2015/05/download-cheat-super-mario-bros.html

    ReplyDelete
  3. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (v0A9t6A7DS)

    ReplyDelete
  4. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (v0A9t6A7DS)

    ReplyDelete
  5. I cant believe I found this for CoC clans game just now: http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (v0A9t6A7DS)

    ReplyDelete
  6. Thanks Infonya Gan...

    http://infoanehterbaru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Recommended for all clans!(xiL9SBWbrx)

    ReplyDelete
  8. Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Recommended for all clans!(xiL9SBWbrx)

    ReplyDelete
  9. Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Recommended for all clans!(xiL9SBWbrx)

    ReplyDelete
  10. Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Recommended for all clans!(xiL9SBWbrx)

    ReplyDelete
  11. Klo mau merangkak pencet apa bro..

    ReplyDelete
  12. Klo mau merangkak pencet apa bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencet R3 itu lho yg kayak lingkaran yg ada di sebelah kanan analog jangan di keatasin tapi di pencet kayak pencet tombol biasa misalnya kotak

      Delete
    2. Pencet R3, tapi kalau pencet biasa aja kayak pencet tombol2 misalnya kotak

      Delete
    3. Pencet R3, tapi kalau pencet biasa aja kayak pencet tombol2 misalnya kotak

      Delete
    4. Pencet R3, tapi kalau pencet biasa aja kayak pencet tombol2 misalnya kotak

      Delete
  13. Minta cheat bully membuka gerbang gan.... PS2

    ReplyDelete
  14. Minta cheat membuka gerbang bully PS2 gan..... :)

    ReplyDelete
  15. mkasih gan ,,, postingan cheat-bully-lengkap-bahasa-indonesia , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

    ReplyDelete
  16. JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA (Uang kembali kalau bukan batu bacan asli dari maluku utara)

    Daftar harga sebagai berikut;
    ✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta
    -Berat 5 Kg Rp 7 Juta
    -Berat 10 Kg Rp 10 Juta
    -Berat 15 Kg Rp 12 Juta
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta
    -Berat 5 Kg Rp 7 Juta
    -Berat 10 Kg Rp 10 Juta
    -Berat 15 Kg Rp 12 Juta
    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ✿ Kondisi bahan ;
    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
    – Bahan tua (galian lama)
    – Hasil tambang sendiri
    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
    – Kualitas super kristal, sudah tembus
    – Sudah tembus
    – Beberapa titik sudah ada yang kristal
    – Bahan keras dan padat
    – Siap gosok poles
    – Daging utuh, tanpa kapur
    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
    XL : 081998473216
    AS : 085256498547
    PIN BB : 53DD0682

    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
    *Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
    -Nama Lengkap
    -Alamat lengkap
    -No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
    -Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
    XL : 081998473216
    AS : 085256498547
    PIN BB : 53DD0682
    jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

    ReplyDelete
  17. bagus baju nya kebuka semua dan kalo belajar bhs inggris kagak usah mikir tinggal melihat ke cheat

    ReplyDelete

1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakakn Link Hidup, jika di temukan link HIDUP maka otomatis akan terhapus.
3. Komentar yang berbau sara / pornografi akan saya hapus.
4. Mari budayakan Komentar dengan menggunakan Bahasa Ibu.

 
Support : GooglePing | Ping-o-Matic | Alexa
Copyright © 2013. Gagaje.blogspot.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger